일일 던전 공략

2017-07-13


 <취몽선경>의 일일 시스템에는 풍부한 놀이 방법이 포함되어 있습니다.

그럼 이제 하나 하나씩 소개해 드리겠습니다.

 

1. 스토리 던전
방법:

  유저님이 지정 등급에 도달 혹은 상관 퀘스트를 완성시, 이에 대응하는 스토리 던전이 개방됩니다. 스토리 던전 진입 후, 던전 내의 Boss를 처치하면 통과합니다.

  스토리 던전은 난이도에 따라 보통, 정영 그리고 연옥 3가지로 구분되며 이전 난이도의 스토리 던전을 통과 해야만 다음 난이도를 도전할 수 있습니다.

  고무: 전력 부족할 고무를 통하여 2분간 전력 상승이 가능합니다.  1번 고무 시 50%의 전투력을 증가되며 고무는 동전 혹은 금화를 소모합니다.

스토리 던전 보상:

a. 카드 추첨을 통하여 여와석을 획득할 있습니다

b. Boss처치 후, 난이도에 대응하는 장비 혹은 재료가 드랍됩니다

 

4.jpg

5.jpg

 

2. 동전 던전

방법:

  알고 계시겠지만 TD 탑방을 사용하면 일정 시간마다 괴물이 출발점을 기점으로 종점을 향해 움직입니다. 이 과정 중, 유저님이 괴물을 처치하면 대량의 동전을 취득할 수 있습니다. 종점에 괴물의 수가 한계에 도달하면 도전은 실패합니다. 괴물은 총 5번 리셋되면 모두 처치 시 던전을 통과합니다.

동전 던전 보상:

연동 동전

 

6.jpg

 

3. 경험치 던전

방법:

  경험치 던전 진입후, 경험치 괴물을 갱신되며 총 3번까지 갱신됩니다. 뒤로 진행할 수록 괴물의 경험치가 높으며 괴물 처치 후, 대량의 경험치를 획득할 수 있습니다.  3번의 갱신을 버텨낸다면 승리로 판단됩니다.

경험치 던전 보상:

대량의 경험치

 

7.jpg

 

4. 아이템 던전

방법:

  전형적인  수호 던전입니다. 아이템 던전에서 괴물은 몇회 진격하며 유저님은 신선계의 핵심이 파괴되지 않도록 지키시면 통과합니다.

  던전 내에서 괴물 처치를 통해 혼치를 누적하고 혼치를 소모하면 자신의 스킬을 강화하고 통과 확률을 증가할 있습니다.

아이템 던전 보상:

상점 아이템


8.jpg

×